Blogs Composteláns
Concello de Santiago

As Recetas dos Composteláns

Recetas aportadas polos usuarios e usuarias dos centros socioculturais

FILLOAS (Carmen Botana. Centro Sociocultural de Vite)

Ingredientes:

-2l de agua
-3 huevos
-sal
-harina
-aceite
-tocino

Elaboración:

Para dos litros de agua se baten 3 huevos, se añade un litro de agua, se le echa sal y se empieza a echar la harina mientras se remueve. Se añade el otro litro de agua y se sigue echando la harina que haga falta, según se quiera el amohado (la masa) y se ponen unas gotitas de aceite. El amohado se debe hacer unas cuatro horas antes para que la harina abra. Es necesario un poquito de tocino para untar el filloeiro o la sartén.

Tags:

por reddecentros, 21:15 20/02/2014

Novo comentario

É preciso que te rexistres para poder participar en Santiago de Compostela. Desde a páxina de entrada podes crear o teu Santiago de Compostela.

Si xa tes o teu nome en Santiago de Compostela, podes acceder dende aquí: